Abrasel MS tem novo conselho administrativo e fiscal

João Francisco Fornari Denardi, da Churrascaria Figueira, assume a gestão para o triênio 2023/2026

A Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul realizou nesta terça-feira (04/07), a Assembleia Ordinária para eleição do Conselho de Administração e Fiscal, para o triênio julho/2023 a julho/2026.

A Assembleia, que cumpriu todas as legalidades estatutárias, contou com a inscrição de chapa única, denominada “Abrasel Alimentando o Associativismo”, sendo eleita por aclamação. Na ocasião, também foi realizada a apresentação do balancete, que foi aprovado sem ressalvas pelo conselho fiscal.

Juliano Wertheimer, que deixa a presidência da entidade, destacou o trabalho da Abrasel em todo o país e lembrou que são 7 anos de gestão, sempre pensando no setor. “Trabalhamos, não apenas para os associados, mas para todo o setor. Conduzimos a gestão com lisura, garra e demos o nosso melhor”.

Wertheimer destacou a satisfação em estar à frente da Abrasel. “Estou bastante satisfeito por este tempo e não tenho como não lembrar de quem nos precedeu”. E acrescentou: “Só se coroa uma boa gestão, com uma boa sucessão. Parabéns presidente!”.

João Francisco Fornari Denardi, que assumiu a presidência do Conselho de Administração da Abrasel MS, agradeceu a confiança e ressaltou a grande responsabilidade. “Estou tranquilo por ter pessoas como as que estão conosco no conselho. Vamos continuar o trabalho e cumprir os objetivos para os próximos três anos”.

Juliano Wertheimer permanece à frente da presidência do Sindha MS – Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Mato Grosso do Sul. “Continuamos atuando no Sindha MS, trabalhando pela defesa dos setores de hospedagem e alimentação”.

Triênio 2023/2026
Conselho de Administração Abrasel/MS
João Francisco Fornari Denardi – Churrascaria Figueira; Juliano Battistel Kamm Wertheimer – Manolo Café; Eduardo Graeef Fornari – Vermelho Grill; Carlos Massashi Ishikawa, Sabor em Ilhas; Ronaldo Silveira Cobianchi – Bella Parmegiana; Bruna Rios Muniz – Sesamo Gelateria e Freddy Manoel Ayache – La Parisienne.

Suplentes: José Thomaz Filho – Thomaz Lanches; Munir Saad Junior – Restaurante Manura; Marcos Ribeiro Nunes – Steak Store.

Conselho Fiscal Abrasel/MS
Sonia Irmã Frainer – Cantina Masseria; Edvaldo Cesar Germiniani – Roasted Potato; Alberto Jorge Muniz Junior – Poia Espeto Gourmet.

Suplentes: Alexandre Silva de Paula – Pizzaria Pedaço da Pizza; Isabela Blanco Barbosa – Maracutaia Boteco; Juliane Rossi Paim – Mais Sabor Restaurante.

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.