Inter vence Liverpool, mas é eliminada da Liga dos Campeões

Time italiano derrotou Liverpool por 1 a 0 na Inglaterra

Inter venceu, mas foi eliminado da Liga dos Campeões – Foto: EPA

A Internazionale derrotou o Liverpool por 1 a 0 nesta terça-feira (8), mas a vitória não foi suficiente para o time italiano avançar na Liga dos Campeões. No jogo da ida das oitavas de final, os ingleses haviam vencido por 2 a 0.

O jogo, que marcou a primeira derrota do Liverpool no ano, foi dominado pelos ingleses, que acertaram três bolas na trave, mas não conseguiram marcar.

O único gol da partida foi marcado por Lautaro Martínez aos 16 minutos da etapa final. Mas, dois minutos depois, Alexis Sánchez tomou o segundo cartão amarelo após uma falta em Fabinho e foi expulso, prejudicando a Inter na busca pela ampliação do placar.

Agora, a única representante da Itália na competição é a Juventus, que empatou o jogo de ida na Espanha contra o Villarreal em 1 a 1 e decidirá a vaga nas quartas de final em casa no próximo 16 de março.