Destaque no Palmeiras, Raphael Veiga tem início no Brasileirão melhor que no ano passado

Veiga fez dois gols e deu uma assistência em jogo que o Palmeiras venceu por 4 a 1 o Grêmio nesta quarta-feira

Raphael Veiga marcou dois gols contra o Grêmio © Cesar Greco/SEP

Em uma noite eficaz no Allianz Parque, o Palmeiras conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro, desta vez sobre o Grêmio por 4 a 1. Segundo a Gazeta Esportiva, Raphael Veiga, autor de dois gols, vem sendo destaque da equipe e virou sinônimo de realce no elenco.

Em cinco rodadas, o meio-campista soma quatro tentos e uma assistência, além de ter 100% de aproveitamento em conversão de chances claras e dez passes decisivos, de acordo com dados do Sofascore.

Veiga, aliás, iniciou esta edição do torneio melhor do que na temporada passada, quando estufou as redes apenas na sexta rodada do Brasileirão.

Contra o Grêmio, foi o próprio Raphael Veiga que abriu o placar. O camisa 23 recebeu cruzamento de Mayke ainda no primeiro tempo e, livre dentro da área, mergulhou de cabeça para marcar.

Já na segunda etapa, Veiga cobrou escanteio, Luan escorou e a bola bateu no braço de Bruno Uvini. O árbitro assinalou pênalti, o meia foi para a bola e converteu para ampliar.

Dez minutos depois, o terceiro gol alviverde saiu também dos pés de Veiga. Ele começou a jogada pelo meio, carregou a bola e serviu Rony, que tentou duas vezes, mas o rebote sobrou para Mayker empurrar para as redes.

Por fim, Veiga cobrou novo escanteio e a bola sobrou para Luan na segunda trave. O zagueiro aproveitou a oportunidade e fechou a contagem.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Palmeiras recebe o Red Bull Bragantino no sábado. O jogo está marcado para iniciar às 18h30 (de Brasília) no Allianz Parque.