Vencedores do Festival Gastronômico 2022 recebem premiação

As receitas foram divididas em cinco categorias: à la carte, lanches, pizzas, porções e sobremesas

Os ganhadores das cinco categorias do Festival Gastronômico Sabores de Dourados receberam a premiação na noite da última segunda-feira (19), durante a programação do Dourados Brilha. As receitas foram divididas em cinco categorias: à la carte, lanches, pizzas, porções e sobremesas.

A população votou por meio das redes sociais oficiais do evento. Segundo o secretário de Desenvolvimento Econômico, Cleriston Recalcatti, a sétima edição do festival, mais uma vez movimentou e impulsionou o comércio alimentício do município. “Tivemos a participação de vários comerciantes, o que contribuiu para o sucesso de mais uma edição do festival, que tem o papel de fomentar a economia local e estimular o desenvolvimento”, afirma Cleriston.

O Festival Gastronômico Sabores de Dourados é uma promoção da Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SEMDES), com apoio da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul, Secretaria de Estado de Produção, Desenvolvimento Econômico, Meio Ambiente e Agricultura Familiar, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Mato Grosso do Sul, Unigran, Curso de Gastronomia da Unigran, Fecomércio, Senac e Programa Cidade Empreendedora do Sebrae.

Confira os vencedores em cada categoria:  

Categoria à La carte 

Prato: Bombom de Alcatra à moda siciliana

D’Casa Restaurante Gastrobar

Categoria Lanches 

Prato: Burrito de carne ao chumichurri

Vilhassante Sabor Mexicano

Categoria Pizza

Prato: Pizza Caprese

Nonna Noemia Pizzeria

Categoria Porções 

Prato: Filé Mignon com queijo e catupiry

Cantina Mato Grosso

Categoria Sobremesas

Prato: Bigamelo

Bigacau Chocolates

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.