Home Geral

Procurando uma renda extra para o fim do ano? Aprenda a fazer panetone com o Senai

Curso está disponível nas unidades do Senai de Dourados e de Maracaju – Assessoria

Com a chegada do fim do ano, muitas oportunidades de negócio aparecem para arrecadar um dinheiro extra e as opções de confeitaria figuram sempre entre as mais procuradas. Pensando nisso, as unidades do Senai de Dourados e de Maracaju oferecem curso de introdução à fabricação de panetones, bem como os de introdução à fabricação de produtos de confeitaria e introdução à fabricação de produtos de panificação.

Segundo a coordenadora pedagógica das duas unidades, Kelly Oliveira, as formações vêm para atender uma demanda da região. “Fizemos uma pesquisa para saber quais os principais cursos que a população desejava e os de panificação e confeitaria tiveram bastante procura. Para este segundo semestre, resolvemos incrementar as ofertas com o curso de fabricação de panetone justamente porque no fim do ano costuma aumentar a procura por esse tipo de produto”, comentou.

Com uma carga-horária de 40 horas-aulas e investimento de R$ 120,00, que pode ser parcelado em até três vezes, curso de introdução à fabricação de produtos de confeitaria será realizado de 21 de outubro a 20 de novembro, sempre às segundas e quartas-feiras, sendo uma turma das 13 às 17 horas e outra das 18h45 às 22h45. Os participantes aprenderão a preparar produtos como pão de mel, brownie, alfajor, mousses, tortas produzidas a partir de brisé e sucré, bolos decorados com chantilly, red velvet, naked cake, pudins, pavês e queijadinhas.

O curso de introdução à fabricação de produtos de panificação será realizado entre os dias 22 de outubro a 21 de novembro, com duas turmas, sendo uma das 13 às 17 horas e outra das 18h45 às 22h45, sempre às terças e quintas-feiras. Com uma carga-horária de 40 horas-aulas e investimento de R$ 120,00, que pode ser parcelado em até três vezes, a formação ensinará o preparo de fatias húngaras, pão brioche, bolo de milho, pão de cebola, pão de batata, pão integral, sonhos e donuts, pão pizza, roscas doces e salgadas, pão de hambúrguer, pão de hot dog e muitos outros.

Já o curso de introdução à fabricação de panetones tem carga-horária de 20 horas-aulas e investimento de R$ 110,00, que pode ser parcelado em até três vezes, e será realizado entre os dias 18 de novembro e 22 de novembro, de segunda à sexta-feira, sendo uma turma das 13 às 17 horas e outra das 18h45 às 22h45. Os participantes aprenderão a produzir panetone de frutas e de chocolate, decoração e cobertura de panetones, panetones salgados gourmet de tomate seco, provolone e ervas finas e de parmesão, noses e especiarias, sendo que a formação ainda ensinará o preparo de rosas natalinas.

Serviço – Mais informações pelo telefone 0800 7070 745 ou pelo site www.meufuturoagora.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sair da versão mobile

Definição de Cookie

Abaixo você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FuncionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticoNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de otimizar a usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e FaceBook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AnúnciosNosso site pode utilizar cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosAlgum conteúdo publicado em nosso site pode incluir cookies de terceiros e de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.