Atleta campo-grandense conquista tricampeonato Brasileiro Regional de Judô em Goiás

O título Brasileiro regional é o terceiro na carreira de André Lucas Gessi Dodero, que venceu duas vezes nas categorias Sub-15 – Divulgação

Mais uma importante conquista na carreira do jovem judoca sul-mato-grossense André Lucas Gessi Dodero. Na manhã deste sábado (06), o atleta de 14 anos venceu pela terceira vez o Campeonato Brasileiro de Judô, regional IV, na cidade de Anápolis em Goiás, garantindo vaga para o Brasileiro Final que acontecerá em junho.

“Estou feliz com mais essa medalha, principalmente pelo apoio que recebi dos amigos e demais atletas que torceram bastante por mim. Sigo com foco e trabalho, agradecendo sempre a Deus, minha família e equipe”. Destacou Dodero.

O título Brasileiro regional é o terceiro na carreira de André Lucas Gessi Dodero, que venceu duas vezes nas categorias Sub-15, e agora sagrou-se campeão Sub-18 para atletas com até 55kg. Recentemente, Dodero representou o Brasil na Porec Kadet European Cup 2024, na Croácia.