Home Geral

Mostra gastronômica reúne quatro grandes chefes de MS

Pintado ao Urucum, prato do chefe Leonardo Carradini – Divulgação

Com transmissão pelo canal da Abrasel no Youtube, a Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul reúne quatro grandes chefes de Mato Grosso do Sul, com pratos saborosos e com o toque de “Chef”.

A Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul conta com André Nardo, que fará o “Baião de Dois daqui”; Leonardo Corradini trazendo o “Filé de pintado ao molho urucum”; Paolla Ayache com o “Crème Brûlée de Milho”, totalmente très bien! e Giovanna Ortiz que apresentará o saboroso “Arroz Boliviano”.

Para o presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer a mostra contribui com a divulgação da gastronomia de Mato Grosso do Sul. “Também é uma maneira de ajudar na retomada econômica do setor gastronômico, divulgando os profissionais e o que temos a oferecer”.

Max Freitas, Secretário Municipal da Cultura e do Turismo, destacou a força da gastronomia da região. “Apoiar projetos como a Mostra Gastronômica é muito importante para a Secretaria Municipal de Cultura e Turismo. A gastronomia regional é muito forte em Campo Grande, as pessoas falam e divulgam nossos pratos com o coração. A gastronomia movimenta a economia, gera emprego e fomenta o turismo local”.

Paolla Ayache, da La Parisienne, uma padaria e confeitaria francesa nascida em Campo Grande, se sentiu orgulhosa em ter sido selecionada. “Foi um prazer ter sido selecionada para participar desse projeto tão especial. Que as pessoas possam conhecer a beleza e riqueza cultural da nossa cidade. Esperamos que gostem da receita”.

Leonardi Corradini destacou a riqueza da gastronomia local.  “Nossa região é muito rica na gastronomia e temos que mostrar e divulgar sempre que possível. Uma cozinha cheia de sabor, de cor, de aroma e principalmente de história. Participar da Mostra Gastronômica foi incrível, uma experiência na minha carreira e fico muito contente em poder contribuir para esse crescimento da gastronomia sul-mato-grossense”.

Para Giovanna Ortiz, da Fatto di amore – pasta & riso a Mostra fortalece o setor. “É uma honra estar participando da Mosta Gastronômica do Mato Grosso do Sul, divulgando e fortalecendo a nossa culinária”.

André Nardo abriu as transmissões da Mostra Gastronômica ontem, dia 1 de dezembro, pelo canal da Abrasel MS – mostragastronomicasms.com.br. A próxima exibição será no dia 03 de Dezembro, 19h, com a Giovana Ortiz – Arroz Boliviano. No dia 05 de Dezembro, também às 19h, será a vez de Leonardo Corradini, com o Pintado a Urucum e a Mostra fecha com a Paolla Ayache, com “Crème Brûlée de Milho”.

A Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul é uma realização da Abrasel MS, com co-realização da Prefeitura de Campo Grande, por meio da SECTUR.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sair da versão mobile

Definição de Cookie

Abaixo você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FuncionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticoNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de otimizar a usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e FaceBook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AnúnciosNosso site pode utilizar cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosAlgum conteúdo publicado em nosso site pode incluir cookies de terceiros e de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.