Home Esportes

Liga dos Campeões: Gabriel Jesus marca, City vira sobre o PSG e está classificado para as oitavas

Com gol de Gabriel Jesus aos 30 minutos do segundo tempo o Manchester City venceu o PSG nesta quarta-feira por 2 a 1, de virada, no Etihad Stadium. O outro gol dos ingleses foi marcado por Sterling. Mbappé marcou para o PSG. Com o resultado o Manchester City confirmou a classificação para as oitavas da Liga dos Campeões na liderança do Grupo A. O triunfo deixa a equipe com 12 pontos na primeira posição da chave, sem chances de ser alcançada pelo Paris Saint-Germain.

Segundo Lance!, durante a primeira etapa do confronto o Manchester City foi superior ao Paris Saint-Germain no ataque, e criou grandes chances de perigo contra o seu adversário. Com uma superioridade fora do normal, o City encurralou o PSG, que se salvou como pode de levar o gol na primeira etapa.

​Logo no início do segundo tempo da partida, o Paris Saint-Germain criou uma bela chance de gol. Após uma bela jogada com Neymar e Ander Herrera, Messi cruzou para a área e, cara a cara com Ederson, Kylian Mbappé marcou para o PSG.

O Manchester City foi ao ataque e, com a desvantagem no placar, buscou o empate rapidamente. Com 18 minutos de segundo tempo, a equipe da casa conseguiu deixar tudo igual após cruzamento na área que sobrou para Sterling, com o gol vazio, empurrar para as redes.

Melhor durante toda a partida, o Manchester City seguiu no campo ofensivo após empatar, e criou boas chances no ataque. A virada veio aos 31 minutos, Bernardo Silva deu a assistência e Gabriel Jesus tirou de Keylor Navas para colocar o City na frente do placar e garantir os três pontos para o time inglês.

Após a rodada da Champions, o Manchester City vira a chave e enfrenta o West Ham às 11h (de Brasília) deste domingo, pela Premier League. Já o PSG, por sua vez, enfrenta o Saint-Étienne às 9h (de Brasília), pela Ligue 1.