Segundo a gerente do CIN da Fiems, Fernanda Barbeta, o curso é direcionado para as micro, pequenas e médias empresas com potencial e interesse em temas relacionados à inserção internacional, prestadores de serviços em busca de reciclagem e atualização nos temas correlatos à expansão internacional e entidades parceiras da Fiems. “A capacitação abordará as exigências relacionadas à rotulagem, à implantação de normas e certificações internacionais e procedimentos para exportação aos mercados norte-americano e europeu e será conduzida pela engenheira de alimentos e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Mariana Lenzi Nodari”, informou.
Fernanda Barbeta explica ainda que a instrutora atua há mais de 10 anos em implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade e de Segurança de Alimentos, em indústrias de diferentes segmentos e portes. Além disso, ela integra a equipe do Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, de Santa Catarina, como consultora especialista em segurança de alimentos, com implantação de normas nacionais e internacionais e de requisitos para exportação de alimentos para os mercados norte-americano e europeu.
Serviço – Os interessados podem obter mais informações pelo telefone (67) 3389-9251 ou pelo e-mail internacional@fiems.com.br