Quem busca por qualificação profissional encontra opções de cursos nas áreas de gastronomia e gestão, no Senac de Ponta Porã, com início neste mês de março. Um dos cursos é o de Produções com Chocolate, com carga horária de 30 horas e início dia 08 de março.
O curso ensina ao aluno as técnicas de manipulação do chocolate bem como o preparo de diversas receitas que utilizam esse produto como insumo principal. Com o período da Páscoa se aproximando, é uma excelente oportunidade para garantir uma renda extra com as delícias gastronômicas de chocolate.
A unidade oferece também o curso Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas/aula e início dia 22 de março. O curso vai aperfeiçoar o profissional, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
Outra opção é o curso Churrasco sem Segredos, que proporciona aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos e o desenvolvimento de habilidades em técnicas de preparo de churrasco. As aulas têm início dia 26 de março.
E na área da gestão tem o curso Assistente Administrativo, com 160 horas/aula e início dia 08 de março, no período noturno. O objetivo é formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo.
Outras informações pelo telefone (67) 3431-4342 no site: www.ms.senac.br/pontapora. A unidade fica na Rua Sete de Setembro, 828, Centro.