Home Geral

Cursos nas áreas de beleza e gastronomia são opções no Senac Dourados em julho

O Senac de Dourados está com inscrições abertas para sete cursos nas áreas de beleza e gastronomia, com início neste mês de julho. A primeira opção é o curso Práticas em Microagulhamento Facial, com início dia 21 de julho, aos sábados, das 8h às 11h.

O curso é destinado a quem quer se tornar especialista em microagulhamento, um procedimento estético com tendência mundial para tratamento de cicatriz de acne, envelhecimento cutâneo, estrias e terapia capilar. A técnica estimula a produção de colágeno e facilita a permeação de princípios ativos existentes nos cosméticos, aplicados em monodoses personalizadas.

Outra opção é o curso Manicure e Pedicure, com início dia 23 de julho. Os alunos aprendem técnicas específicas para o embelezamento e cuidado das unhas das mãos e dos pés, aplicando as normas de biossegurança, bem como o planejamento da carreira, adotando atitudes empreendedoras. E ainda na área da beleza, o curso de Depilador, que qualifica o profissional para a realização de procedimentos de depilação facial e corporal, utilizando técnicas e produtos adequados, com o objetivo de satisfazer as condições de higiene, saúde e bem-estar do cliente. As aulas também têm início dia 23 de julho.

Tem ainda os cursos de Barbeiro, com início dia 30 de julho, que ensina a reconstruir, alterar estrutura e cor, modelagem e corte de cabelos masculinos, além de fazer barba e bigode, aliados às técnicas de visagismo; e o Depilação com Linha, também com início dia 30 de julho, que desenvolve no aluno as competências relacionadas à depilação com linha/fio por meio das mãos, de acordo com as normas sanitárias e de biossegurança, a fim de extrair o pelo a partir de seu folículo, sem agredir a pele.

Já na área da gastronomia, uma das opções é o curso de férias para a garotada, Chefinhos e Lanches Salgados, que será realizado nos dias 23 e 25 de julho, das 13h às 17h, e ensina as técnicas básicas de cozinha e preparo de receitas salgadas: wrap, sanduíche no espeto, hambúrguer, salada no pote, mini pizza. Para participar é preciso ter entre 7 e 12 anos de idade.

E o curso de Cozinheiro, com início dia 23 de julho, que ensina a prática da preparação e apresentação de produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios. O profissional é o responsável pela organização do ambiente e dos insumos, pela operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha. Trabalha em equipe, interagindo com os demais profissionais da área de gastronomia.

Mais informações no site: www.ms.senac.br/dourados ou pelo telefone (67) 3411-2400. O Senac Dourados fica na Rua Dr. Mário Machado de Lemos, 240 – Jardim Londrina.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sair da versão mobile

Definição de Cookie

Abaixo você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FuncionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticoNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de otimizar a usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e FaceBook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AnúnciosNosso site pode utilizar cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosAlgum conteúdo publicado em nosso site pode incluir cookies de terceiros e de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.