Neste mês de março, o Senac Dourados oferece oportunidade de qualificação em diversos cursos nas áreas da gastronomia e comércio. Opções para quem deseja ingressar no mercado de trabalho ou atualizar o perfil profissional.
A primeira opção é o curso Confeitaria Clássica, que ensina técnicas de elaboração e preparo de doces clássicos da confeitaria mundial, desde a montagem até orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias. As aulas têm início dia 22 de março.
A unidade oferece também o curso Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas/aula e início dia 22 de março. O curso vai aperfeiçoar o profissional, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
Outra opção na área é o curso Preparo de Hambúrguer Gourmet, com carga horária de 20 horas/aula e início dia 24 de março. O curso apresenta aos alunos tanto as técnicas tradicionais, como também inovações e novas possibilidades na produção de hambúrgueres, estimulando o aluno a criar suas próprias receitas, de acordo com as expectativas do mercado em que atua.
Tem também o curso Preparo de Pães Artesanais, com início dia 24 de março e carga horária de 40 horas/aula. O curso é destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que queiram se aperfeiçoar na técnica de preparo de pães.
Na área do comércio tem o curso Desenvolvimento de Equipes, com início no dia 22 de março, no período noturno. O objetivo é dar subsídios ao aluno para o planejamento e a análise de ações de desenvolvimento de equipes, com o propósito de otimizar o desempenho comercial dos colaboradores e aumentar a produtividade das equipes. É destinado a profissionais que atuam como gestor em organizações comerciais e empreendedores.
O Senac Dourados fica na Rua Dr. Mário Machado de Lemos, 240 – Jardim Londrina. Mais informações sobre os cursos no site: www.ms.senac.br/dourados ou pelo telefone (67) 3411-2400.