Real Madrid decepciona, só empata com Club Brugge e segue sem vencer na Champions

Dennis marca dois gols após se enrolar com a bola nos lances, mas equipe merengue deixa tudo igual com Sergio Ramos e Casemiro – ambos de cabeça; Real segue sem vencer nesta Liga dos Campeões

O Real Madrid levou um tremendo de um susto. Os donos da casa terminaram o primeiro tempo perdendo por 2 a 0 para o Club Brugge, da Bélgica, e tiveram que correr atrás do placar. A entrada de Marcelo no intervalo fez com que a pressão merengue, que já era grande, aumentasse ainda mais. Aos 13 da etapa final, Sergio Ramos diminuiu. E, aos 39, Casemiro fechou o placar em 2 a 2.

Massacre merengue

O Real Madrid tentou. Muito. Ao todo, os donos da casa tiveram 27 finalizações na partida, sendo sete em direção ao gol, e 14 escanteios a favor. A constante pressão do Real se intensificou no segundo tempo, com as entradas de Marcelo e Vinicius Junior. Apesar disso, não foi o suficiente para que o time comandado por Zidane ganhasse a primeira na Liga dos Campeões de 2019/2020.