Mostra gastronômica reúne quatro grandes chefes de MS

Pintado ao Urucum, prato do chefe Leonardo Carradini – Divulgação

Com transmissão pelo canal da Abrasel no Youtube, a Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul reúne quatro grandes chefes de Mato Grosso do Sul, com pratos saborosos e com o toque de “Chef”.

A Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul conta com André Nardo, que fará o “Baião de Dois daqui”; Leonardo Corradini trazendo o “Filé de pintado ao molho urucum”; Paolla Ayache com o “Crème Brûlée de Milho”, totalmente très bien! e Giovanna Ortiz que apresentará o saboroso “Arroz Boliviano”.

Para o presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer a mostra contribui com a divulgação da gastronomia de Mato Grosso do Sul. “Também é uma maneira de ajudar na retomada econômica do setor gastronômico, divulgando os profissionais e o que temos a oferecer”.

Max Freitas, Secretário Municipal da Cultura e do Turismo, destacou a força da gastronomia da região. “Apoiar projetos como a Mostra Gastronômica é muito importante para a Secretaria Municipal de Cultura e Turismo. A gastronomia regional é muito forte em Campo Grande, as pessoas falam e divulgam nossos pratos com o coração. A gastronomia movimenta a economia, gera emprego e fomenta o turismo local”.

Paolla Ayache, da La Parisienne, uma padaria e confeitaria francesa nascida em Campo Grande, se sentiu orgulhosa em ter sido selecionada. “Foi um prazer ter sido selecionada para participar desse projeto tão especial. Que as pessoas possam conhecer a beleza e riqueza cultural da nossa cidade. Esperamos que gostem da receita”.

Leonardi Corradini destacou a riqueza da gastronomia local.  “Nossa região é muito rica na gastronomia e temos que mostrar e divulgar sempre que possível. Uma cozinha cheia de sabor, de cor, de aroma e principalmente de história. Participar da Mostra Gastronômica foi incrível, uma experiência na minha carreira e fico muito contente em poder contribuir para esse crescimento da gastronomia sul-mato-grossense”.

Para Giovanna Ortiz, da Fatto di amore – pasta & riso a Mostra fortalece o setor. “É uma honra estar participando da Mosta Gastronômica do Mato Grosso do Sul, divulgando e fortalecendo a nossa culinária”.

André Nardo abriu as transmissões da Mostra Gastronômica ontem, dia 1 de dezembro, pelo canal da Abrasel MS – mostragastronomicasms.com.br. A próxima exibição será no dia 03 de Dezembro, 19h, com a Giovana Ortiz – Arroz Boliviano. No dia 05 de Dezembro, também às 19h, será a vez de Leonardo Corradini, com o Pintado a Urucum e a Mostra fecha com a Paolla Ayache, com “Crème Brûlée de Milho”.

A Mostra Gastronômica de Mato Grosso do Sul é uma realização da Abrasel MS, com co-realização da Prefeitura de Campo Grande, por meio da SECTUR.

DEIXE UM COMENTÁRIO/RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.