Conmebol divulga áudio do VAR em suposto pênalti em Marinho: “Contato de futebol”

A polêmica ocorreu aos 29 minutos do segundo tempo – Reprodução/Fox Sports

A Conmebol divulgou nesta quinta-feira os áudios do VAR durante a análise de um possível pênalti em Marinho no confronto entre Boca Juniors e Santos pela semifinal da Libertadores, que terminou empatado em 0 a 0.

A polêmica ocorreu aos 29 minutos do segundo tempo, quando o camisa 11 do Peixe se infiltrou na área dos argentinos e foi tocado por Izquierdoz.

Na sala do VAR, o lance foi caracterizado como normal. Os membros da equipe de arbitragem usaram termos como “contato de jogo” e “limpo”.

Do lado do Santos, a compreensão não é a mesma. Nas redes sociais, o clube mostrou indignação com o lance e com o fato de o árbitro chileno Roberto Tobar não ter consultado as imagens.

“O time santista destaca a estranheza pela não verificação do VAR à beira do campo, no lance que Marinho foi derrubado dentro da área adversária no segundo tempo”, publicou o Alvinegro.

Após o conturbado jogo de ida, Santos e Boca Juniors voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro. Antes, o time de Cuca ainda terá um clássico com o São Paulo no Morumbi, marcado para domingo.